コメント

✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
自費だと7万~13万くらいです!
✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
自費だと7万~13万くらいです!
「歯」に関する質問
子供の頭と自分の頭ぶつかった事ある方居ませんか? ビーズクッションにもたれかかっていたら子供が後ろからよそ見したまま飛び込んできて頭どうし思いっきり ぶつけました、、、 歯がガチんってなる程の衝撃でした… 子供…
最近良い事がないというか。 ツイてないなぁと思います。 めんどくさいことになったり、好きだった仕事を辞めなくちゃいけなくなったり。 大好きだった職場の環境を手放さなくてはいけなくて、そこから何か歯車が狂い出し…
子どもの歯ってグラグラし始めてからどのくらいで抜けますか?😂 昨夜から歯が痛いと言い始めて 、今朝は少しグラグラしてるかな?ぐらいだったのですが ... もう今はかなりグラグラしてます🦷 ごはん食べにくいし気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使用する材料?によるって感じですかね?詳しくその時は聞けてないのですが10万と言われてえーどうしようかなと😩
seaさんが働いている所はいくつかランクがある感じですか?🙂
保険で6千円か自費で10万かの2択しか言われなかったので💦
✩sea✩
そうですね!
材質によります( ・ᴗ・ )
自費は2種類あります( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨今度行ったとき確認してみます☺️