サプリ・健康 前歯を差し歯にした方で自費でされた方いますか?いくら位しましたか? 前歯を差し歯にした方で自費でされた方いますか?いくら位しましたか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ✩sea✩ 歯医者で働いています( ・ᴗ・ ) 自費だと7万~13万くらいです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 使用する材料?によるって感じですかね?詳しくその時は聞けてないのですが10万と言われてえーどうしようかなと😩 seaさんが働いている所はいくつかランクがある感じですか?🙂 保険で6千円か自費で10万かの2択しか言われなかったので💦 6月19日 ✩sea✩ そうですね! 材質によります( ・ᴗ・ ) 自費は2種類あります( ᵕᴗᵕ ) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨今度行ったとき確認してみます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用する材料?によるって感じですかね?詳しくその時は聞けてないのですが10万と言われてえーどうしようかなと😩
seaさんが働いている所はいくつかランクがある感じですか?🙂
保険で6千円か自費で10万かの2択しか言われなかったので💦
✩sea✩
そうですね!
材質によります( ・ᴗ・ )
自費は2種類あります( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨今度行ったとき確認してみます☺️