※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

芸能人の中で話題に上るオーベルジーヌのカレーを初めて食べた!色んな意…

芸能人の中で話題に上るオーベルジーヌのカレーを初めて食べた!
色んな意味で衝撃!😁

コメント

sho❤

私も気になってて🤣
ネットで調べたんですが勇気が出ず、買ってません🤣
やはり、違いますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は中辛を頼んだんですが、一口二口食べてもずーーーーっとめちゃくちゃ甘いんですよ😳しばらく食べてスパイスが追いかけてくるって感じで、なんなんだー!この甘さはっ!!ってなりました😂

フルーツ大量投入してるのかなって思ったんですが、ネット検索してたら玉ねぎをじっくり煮込んでその甘みみたいです!最初はマンゴーでも溶けてるかなと思うほどでした🤣カレーにミックスジュースを入れたような?文字では表現しきれません😂

普段から辛いカレーに慣れてる方は辛口を頼んだ方がいいと思いますし、おそらく辛口でも甘さに驚くんだと思います😁

最後の方になってくると体温がじんわり上がるかなって感じで、汗をかくほど辛いってことは全くなかったです💡

インドカレーとは全く違う、自宅でルーを入れて作るカレーとも違う、とても不思議なカレーでした😁

• 6月19日
  • sho❤

sho❤

甘いんですね( 'o' )!!!
    辛いの苦手なのでちょっと気になります🤣
    芸能人が凄く絶賛してますよね👍
    謎は深まるばかりです🤣

• 6月19日