妊娠・出産 陣痛からだと思ってたら破水…1人目と同じだ🥹予定日1日超えの夜(休日)… 陣痛からだと思ってたら破水… 1人目と同じだ🥹 予定日1日超えの夜(休日)に破水、1人目と全く同じ。 1人目促進剤使ってからの16時間だったから、またあれを繰り返すって思うと恐怖でしかないけど、やるしかないな。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 促進剤 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😍 今からが辛いですが頑張って下さい✨ 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊