コメント

退会ユーザー
すぐ消したら大丈夫と思いますよ
もしわざわざ訴えてたらInstagramもかなり大変な作業になると思うし人件費もかかるし、削除したのに訴えるメリットないと思います。
わざわざ訴えたりするのは
動画をブロックしても何度もやる悪質なものだけかと思いますよ💦
退会ユーザー
すぐ消したら大丈夫と思いますよ
もしわざわざ訴えてたらInstagramもかなり大変な作業になると思うし人件費もかかるし、削除したのに訴えるメリットないと思います。
わざわざ訴えたりするのは
動画をブロックしても何度もやる悪質なものだけかと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の体調不良って休みにくいですね💦 子供の体調不良なら仕方ないと思えるのですが🥲 昨日の夜から下痢、腹痛があり、湯たんぽでお腹を温めて寝たのですが、お腹が痛くて痛くて💦 朝になった今でもキリキリ痛みます😂 ス…
子供の体調不良について 長男が4月から小学生になり 場所や人見知りで繊細な性格なので 環境の変化で入学前の学童行き渋りから始まり 入学後も泣きながら集団登校で旦那が門まで行き 今週は泣きながら近所のお友達に手繋…
仕事もう辞めたいです。 特に仕事が好きと言う訳ではなく、保育園受かったので仕方なく復帰した形です。 出勤してまだ2日目ですがもう嫌気がさしています。 というのも、仕事で何か嫌なことがあったわけではないです。 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かに訴えるのは大変ですしメリットないですよね😰
不安だったのでほっとしました💦