コメント

ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
「誘発分娩」に関する質問
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
3人目の出産は早まりましたか? 1人目予定日超過 41wで誘発分娩 2人目も41wで自然に陣痛がきて 出産しました。 体質もあると思いますが、 みなさんは出産早まりましたか? 2人目と約7年開くので、 どうなんだろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はこんなにかかるんですね😱
8年前に違う総合病院での出産、促進剤使いましたが少し戻ってきました😭
ちぃちゃん
赤十字で出産した時に、高!と思い経理の人に確認したところ、
赤十字に関しては病院が設定できる費用が(どこの病院も有るらしい)高めに設定されてるかもしれないですねとのことでした!
でも、協同病院は出産費用が安いらしく少し戻ってくると聞いたので、総合病院でも全然違うかもしれません!
でも戻ってくる方が珍しいのかなーとは思います!
はじめてのママリ🔰
病院から連絡あり、一時金でまかなえました!!
少し戻ってくるみたいですありがとうございました‼︎