コメント

ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
「誘発分娩」に関する質問
経産婦、普通分娩だった方への質問 陣痛かな?と思い、産院に連絡する際は 産まれた後の今となっては →我慢できるほどの痛みだった →我慢ならなくなっての痛みだった 当方3人目出産予定ですが 上の2人の際はどちらも誘…
明日(5月28日)から39週に入る臨月妊婦です. 上の子の行事等もあり 今回2人目は予定日より早く誘発分娩を計画していました. 上の子は41週で予定超過のため誘発分娩をしています.(本陣痛から2時間30分ほどで出産しました)…
誘発分娩することになりました。 41週を超えて、子宮口開いておらず 子宮頸管も4センチあるらしいです。 このまま待っても進まないかもしれないので 明日から誘発分娩することになりました😱 まずは子宮口を開くためにバル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はこんなにかかるんですね😱
8年前に違う総合病院での出産、促進剤使いましたが少し戻ってきました😭
ちぃちゃん
赤十字で出産した時に、高!と思い経理の人に確認したところ、
赤十字に関しては病院が設定できる費用が(どこの病院も有るらしい)高めに設定されてるかもしれないですねとのことでした!
でも、協同病院は出産費用が安いらしく少し戻ってくると聞いたので、総合病院でも全然違うかもしれません!
でも戻ってくる方が珍しいのかなーとは思います!
はじめてのママリ🔰
病院から連絡あり、一時金でまかなえました!!
少し戻ってくるみたいですありがとうございました‼︎