コメント

ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
ちぃちゃん
手出し、大体4万から高くても7万くらいかと思います!
「誘発分娩」に関する質問
36w5d 診断名 : 妊娠高血圧腎症 140/90越えの血圧に加え、尿蛋白陽性...。 幼い頃から尿蛋白は出やすい体質で暫く陰性やったけど2日前に診断され、急遽入院へ.. 9/9で37wになる為、誘発分娩へ 9/30が予定日だったため…
いくらくらいかかると思いますか? 予定日超過のため一昨日入院して、 大部屋なので部屋のお金は無料です。 一食夜ご飯だけ食べて、 張りチェックのモニターしてます✨ 本来バルーン、誘発分娩、無痛分娩の予定で入院し…
2人目高血圧合併妊娠でスタートし、ついに23w、尿蛋白2+で妊娠高血圧腎症の診断になってしまいました…自覚症状は何もなく(血圧の薬飲んでるから血圧正常、むくみもなし) 1人目は正産期になってから妊娠高血圧の診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はこんなにかかるんですね😱
8年前に違う総合病院での出産、促進剤使いましたが少し戻ってきました😭
ちぃちゃん
赤十字で出産した時に、高!と思い経理の人に確認したところ、
赤十字に関しては病院が設定できる費用が(どこの病院も有るらしい)高めに設定されてるかもしれないですねとのことでした!
でも、協同病院は出産費用が安いらしく少し戻ってくると聞いたので、総合病院でも全然違うかもしれません!
でも戻ってくる方が珍しいのかなーとは思います!
はじめてのママリ🔰
病院から連絡あり、一時金でまかなえました!!
少し戻ってくるみたいですありがとうございました‼︎