お出かけ グランドニッコー東京ベイ舞浜に連泊したことのある方いますか?コインラ… グランドニッコー東京ベイ舞浜に連泊したことのある方いますか?コインランドリーが無いようなのですが、やっぱり衣類は日数分持っていきましたか?沖縄から3泊するのですが、いつも旅行の時はコインランドリーを利用する事が多くて、できるだけ荷物を少なくして行くのですが…コインランドリーが無いとなると、やっぱりその分持って行かないといけないですよね😅 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旅行 ニッコー 千葉県 浦安市 沖縄 くまくま(7歳, 20歳) コメント ゆり コロナ禍前ですが連泊した事あります。 私は特別な理由がない限りコインランドリーは使わない派なので日数分持って行ってます。 東京観光もして複数泊するので荷物が増えるし最終日に宅配便で洗濯物も一緒に自宅に送ってます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント