妊娠・出産 妊婦の方が出血で不安。病院は明日来てほしいと。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 5週の妊婦です 今日大便をしてる時に生理の多い日くらいの出血が出ました 痛みは生理痛くらいの痛みで病院の先生に電話したら今日やってないので明日来てくださいと言われました 3日前の検診でふくろが見えて嬉しかったのに今は不安しかありません 赤ちゃん大丈夫なんでしょうか 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 先生 あるてぃん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 踏ん張るとびらんから出血することありますよ。 赤ちゃん大丈夫かどうかはこちらにはわかりませんが無事であるといいですね。 6月19日 あるてぃん そうなんですね びらんから出血する事ってよくある事なんですかね🥺 6月19日 ママリ よくあることではないですが、自然現象ではあります。 力入れたら炎症は起きやすいと思います。それか踏ん張った関係なく血腫があったりしてそこからの出血なのか先生にしかわからないですね💦 6月19日 あるてぃん わかりました! 明日まで待つしかないって事ですね🥲 ありがとうございます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるてぃん
そうなんですね
びらんから出血する事ってよくある事なんですかね🥺
ママリ
よくあることではないですが、自然現象ではあります。
力入れたら炎症は起きやすいと思います。それか踏ん張った関係なく血腫があったりしてそこからの出血なのか先生にしかわからないですね💦
あるてぃん
わかりました!
明日まで待つしかないって事ですね🥲
ありがとうございます😭