ぴー
うちもタイマーです!
ただエアコンが切れると寝苦しいのか下の子が起きてきてしまいます…
ととごん
夜は扇風機で対応してますが、暑くてかめちゃくちゃ動きまくって気付いたら布団から出てます😂
🦁mama🦖 ⋆͛
雨の日や、窓開けても風が通らない夜はタイマーでつけてます😅
ママリ
タイマーでつけてます。私はつけなくても、まだ我慢できますが子供たちの寝汗がすごいです😂
👦🏻👦🏻👶🏻
昨日から使い始めました!
自動でつけてタイマーです。
子どもたちの寝汗がすごくて💦
ぴー
うちもタイマーです!
ただエアコンが切れると寝苦しいのか下の子が起きてきてしまいます…
ととごん
夜は扇風機で対応してますが、暑くてかめちゃくちゃ動きまくって気付いたら布団から出てます😂
🦁mama🦖 ⋆͛
雨の日や、窓開けても風が通らない夜はタイマーでつけてます😅
ママリ
タイマーでつけてます。私はつけなくても、まだ我慢できますが子供たちの寝汗がすごいです😂
👦🏻👦🏻👶🏻
昨日から使い始めました!
自動でつけてタイマーです。
子どもたちの寝汗がすごくて💦
「住まい」に関する質問
アパートの2階に住んでて足音がうるさいとかどうのこうの トラブルみたいになったら不動産じゃなくて管理会社に 伝えれば良いんですかね? うるさいと言われてもこちら子持ちで、 私も産後うつになって実家から近くのと…
今時、近所づきあいって希薄なものでしょうか? うちには4歳の子供がいて、周辺にも同年代の子供がいる世帯がいくつかあるのですが、さらっと挨拶して機会が合えば少し雑談して終了って感じです
住宅ローンについて 工務店から何も連絡なく着工日です あまりローンについてわかっておらず… 着工•中間•最終でお金が必要になります。(土地先行で支払い済み) 建物分のローンの手続きはどのタイミングで誰きっかけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント