コメント
yunon🌏
毎年お風呂でぬるま湯遊び
させてます😂😂
ひろみ
私は今からお風呂で水遊びしようと思ってます。
同じく外行くのは面倒だし疲れますし、庭がないですし。
腰痛いから億劫だし…。(腰痛くなくても多分外出てないですが笑)
ぬるめのお湯を10センチ位お風呂に溜めておもちゃ(と称したプラ容器やペットボトルなどのゴミ)をお風呂に持ち込むと、それはそれは楽しそうに遊んでくれて楽ですよ〜!✨
まじで何もやる気ない!でも自分の体力はなるべく温存させて子どもが疲れる遊びをさせたい!って時にぜひ🙌
デメリットは水道代が多少嵩むってとこですかね😂
-
ママリ
そうですよね〜🥹分かります🥹
ペットボトルとかいっぱい入れてみます🤣じゃぶじゃぶ池行きましたが20分も持たず泣いてしまったので、今から帰ってお風呂で遊びます🥹
水道代は…もう仕方ないですね😂- 6月19日
-
ひろみ
20分とは言え、行くまでの準備と片付け大変ではなかったですか?⤵️💔
お疲れ様でした…🥺💕✨
今日はお風呂でシャボン玉をして遊びました✨
けど子どもたちは水を汲んで容器に入れるのに夢中で、私だけ楽しんでました😂
ぜひ次する時はシャボン玉も持ち込んでみて下さい〜🌱- 6月19日
-
ママリ
そのままよるごはんに行こうと思っていたので、着替えの他によるごはんセットとか私の着替えとかも準備していたのですが、全然いらずでした🤣🤣
シャボン玉いいですねー!!どこでやろうか悩んでいましたがお風呂ばいいですね!- 6月20日
ママリ
うちのお風呂せっまいんですよね🥲湯船に入るのは好きですが、1人では遊べず🤣
おもちゃ何入れてますか〜?