お出かけ 土曜日から左胸の痛み、熱も38度でて、寒気もして、乳腺炎になったぽく… 土曜日から左胸の痛み、熱も38度でて、寒気もして、乳腺炎になったぽくて月曜日乳腺外科行くんですが、赤ちゃんはベビーカーで連れてってもいいですよね? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 熱 寒気 働きたくない(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったところは赤ちゃんは連れてこないでくださいと言われました🥲💦 病院に確認した方がいいと思います! 6月19日 働きたくない あら、そうなんですね😓 明日予約入れたけど、行く前に確認の電話してみようと思います! ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
あら、そうなんですね😓
明日予約入れたけど、行く前に確認の電話してみようと思います!
ありがとうございます😊