サプリ・健康 ダイエット中のご褒美として、スタバで何を飲食するか悩んでいます。フラペチーノやコーヒーとケーキの選択肢がありますが、皆さんは何を頼みますか。 ダイエット中のご褒美として、スタバで何を飲食しますか~?☕️✨ ダイエット中でこの1週間甘いものや間食を控え、運動頑張った。 今日は…!と思っていたけど、いざ行こうとすると何頼んでいいのか分からない。笑 フラペチーノ?コーヒーとケーキ? みなさんならどうなさいますか?(๑^ ^๑) 何を頼みたい気分ですか? 参考までにおしえてくださーい(*^^*) 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 ダイエット 運動 スタバ ケーキ コーヒー 飲食 たも🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもキャラメルマキアートで 低脂肪に変更、 バニラシロップをキャラメルシロップに変更します😊 フードはチョコレートチャンククッキー頼みます😊 6月19日 たも🔰 結局季節の抹茶ムースと エスプレッソアフォガード頼みました! 後でカロリー確認して後悔してしまいました。(笑) 低脂肪ってやったことなくて! こんどやってみます!❤ 6月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
結局季節の抹茶ムースと
エスプレッソアフォガード頼みました!
後でカロリー確認して後悔してしまいました。(笑)
低脂肪ってやったことなくて!
こんどやってみます!❤