※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
その他の疑問

メルカリで洋服を購入し、明日まで(16日)には発送します!(発送日数は4日…

メルカリで洋服を購入し、明日まで(16日)には発送します!(発送日数は4日〜7日と書いてありました。)と購入メッセージで出品者から言われたので早めに発送してもらえるのかな?と思いましたが、結局今日(19日)になり
今、発送しました!とだけメッセージが来てモヤモヤしてます。こういう場合ってみなさんなら指摘しますか?気にし過ぎなだけですかね🤔みなさんの意見聞きたいです!👂

コメント

こちらが急ぎと伝えていないなら気にしないです

2boys.mama

評価の欄には書いてしまうかもしれません😅

• 🍮

🍮

ですよね🥺その場合評価は良かったまたは残念だったどちらにつけますか?1500件以上取引してる出品者なのでどうしようか迷います😅

• 6月19日
  • 2boys.mama

2boys.mama

とりあえずは良かったをつけますが、購入メッセージの期限を過ぎるなら一言欲しかったです。的なコメントを評価欄に書きます😂

• 6月19日
  • 🍮

🍮

めっちゃいいアイディアですね👍✨そうしようと思います!ありがとうございました🙏

• 6月19日