コメント
ママリ
私なら変更できるなら変更します💦
おブス😁
不安になりながら旅行するより、日にち変えれるなら変えて、不安なく旅行したいです😁
-
はじめてのママリ🔰
不安より楽しみたいので、日にちを変えたいと思います!
ありがとうございます😊- 6月19日
ママリ
私なら変更できるなら変更します💦
おブス😁
不安になりながら旅行するより、日にち変えれるなら変えて、不安なく旅行したいです😁
はじめてのママリ🔰
不安より楽しみたいので、日にちを変えたいと思います!
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
助産師さんや看護師さん産婦人科で働く方に質問です 外来でしか見たことない助産師看護師さんがいたり 逆に病室の方でしか見たことない方が いるのはなぜでしょうか? 両方で見る方ももちろんいます! どうやって分かれて…
娘の予防接種についてです。 1歳健診の時に受ける予防接種の種類がいっぱいあって ちょっと驚いてます。 多分5〜6?はあるんじゃないかなぁって思ってます。 私一人で行くので、不安しかありませんが……。 終わったらとこと…
上の子がインフルになって3日目、熱は下がったのですが自宅待機は金曜日までです。 今日下の子が発熱しました。おそらくインフルです。 今日は病院がお休み、熱も出始めたばかりなので明日受診する流れになると思うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
変更します!ありがとうございます😊