お仕事 マクロミルで会場アンケートに行かれた事ある方いますか??どんな感じか教えてほしいです!! マクロミルで会場アンケートに行かれた事ある方いますか?? どんな感じか教えてほしいです!! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 アンケート マクロミル ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ぼんぼん🍑 私は会場調査行きました! 個人とか、グループ会談?みたいなの色々ありますが、 私はただの会場調査に行きました^_^ 11月26日 ぼんぼん🍑 すみません、途中で… まず会場に着くと、受付で本人確認があり 部屋の外に待ってる方がたくさんいて、私も廊下の椅子に座って待ってました。 時間が来ると部屋に案内されて、机に座って 調査の説明がありました。 (私は試食でした。 何種類も順番に試食して評価して…) 終わり次第終了でそのまま終わった方から帰ってくださいみたいな感じでしたよ‼︎ 11月26日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます(o^^o) 個人などあるんですね!! 淡々としてる感じですね♡ もう1つお聞きしたいんですが報酬っていつ頃もらえましたか?? 11月26日 ぼんぼん🍑 なんかアンケートに 会場調査とか個人とかグループとか書いてあった気がします^_^ 最近アンケートやってなくて…笑 結構淡々としてましたー! 他の方との関わりも全くありませんでした☆ この人仕事してないのかな?ってゆーような人もいて、色んな年齢層の方がいましたよ!笑 もう調査行ったのが2年くらい前なので、ちょっと覚えてないのですが… 確か1週間だか2週間後とかだったような。。 会場調査行った際に、何週間後にポイントが入りますって説明があったかと思います。 うる覚えですみませゆん( ; ; ) 11月26日 ママ頑張ってます 詳しくありがとうございます(´;д;`)♡ そうなんですね♡ 他の方と関わりないのいいですね!! 色んな人がいそうですね!笑 そうなんですね(o^^o) でも確実に貰えるなら全然いいですね♡ 一度行ってみようと思います! ありがとうございました♡ 11月26日
ぼんぼん🍑
すみません、途中で…
まず会場に着くと、受付で本人確認があり
部屋の外に待ってる方がたくさんいて、私も廊下の椅子に座って待ってました。
時間が来ると部屋に案内されて、机に座って 調査の説明がありました。
(私は試食でした。
何種類も順番に試食して評価して…)
終わり次第終了でそのまま終わった方から帰ってくださいみたいな感じでしたよ‼︎
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます(o^^o)
個人などあるんですね!!
淡々としてる感じですね♡
もう1つお聞きしたいんですが報酬っていつ頃もらえましたか??
ぼんぼん🍑
なんかアンケートに 会場調査とか個人とかグループとか書いてあった気がします^_^
最近アンケートやってなくて…笑
結構淡々としてましたー!
他の方との関わりも全くありませんでした☆
この人仕事してないのかな?ってゆーような人もいて、色んな年齢層の方がいましたよ!笑
もう調査行ったのが2年くらい前なので、ちょっと覚えてないのですが…
確か1週間だか2週間後とかだったような。。
会場調査行った際に、何週間後にポイントが入りますって説明があったかと思います。
うる覚えですみませゆん( ; ; )
ママ頑張ってます
詳しくありがとうございます(´;д;`)♡
そうなんですね♡
他の方と関わりないのいいですね!!
色んな人がいそうですね!笑
そうなんですね(o^^o)
でも確実に貰えるなら全然いいですね♡
一度行ってみようと思います!
ありがとうございました♡