※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLOとGUだったらパジャマはやっぱりUNIQLOの方がいいですかね🥹子どものですー!

UNIQLOとGUだったらパジャマはやっぱりUNIQLOの方がいいですかね🥹
子どものですー!

コメント

はじめてのママリ🔰

特に比べてないですが子供のはUNIQLOのコラボ柄の、夫のはGUのオーガニックコットンの買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものカビゴンとかのやつかわいくて欲しいなーって思うんですけどGUで子どもの服って買ったことなくて🤣

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビゴンいいですね💕
    可愛いと思うのあるならそれ買いましょう!パジャマですし!(笑)

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピカチュウもかわいくて☺️

• 6月19日
ママリ

私はなんとなくユニクロ派です😊

GUだと小学生低学年くらいになればセットアップの可愛いパジャマがありますが、娘のサイズはなくて🥺
ユニクロはお腹出ないようにボタンついててなんとなくそれがいいなって思ってます😂
コラボのものも子供が喜ぶので🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも専らUNIQLO派だったんですがGUのカビゴンとかかわいい〜って思って🤣💓

• 6月19日