はじめてのママリ
37w1dで帝王切開予定でしたが、36w4dでなおりましたよ😄
とも
ずっとクルクル回っていて、2回帝王切開の予約を入れるものの検診時に正位置に直ったりで、40週4日で正位置で促進剤点滴中に回ってしまって帝王切開で産みました。
なのでまだまだ諦めないでください💦
Sgok ❤️xx
1人目 経膣分娩、2人目 18wから逆子で
帝王切開、3人目は VBAC予定が
20wから逆子で 帝王切開でした!
はじめてのママリ
37w1dで帝王切開予定でしたが、36w4dでなおりましたよ😄
とも
ずっとクルクル回っていて、2回帝王切開の予約を入れるものの検診時に正位置に直ったりで、40週4日で正位置で促進剤点滴中に回ってしまって帝王切開で産みました。
なのでまだまだ諦めないでください💦
Sgok ❤️xx
1人目 経膣分娩、2人目 18wから逆子で
帝王切開、3人目は VBAC予定が
20wから逆子で 帝王切開でした!
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩で会陰切開の経験ある方、切られてる時の痛みありましたか? 前回が切らないタイプの産院で、裂けたんですが陣痛の痛みがすごすぎていつ裂けたかも分かりませんでした😣今回は切ることになると思うのでハサミが出…
38wで無事に経膣分娩で産まれました! 頭がかなりゴツゴツ歪なのですが、生まれたてってみんなそうでしたっけ?😂 途中骨盤に引っかかったまま止まったり、頭が大きめで無理くり出されたりしました
どっちが普通、なんでしょうか? 今管理入院で総合病院に入院しており、予定帝王切開の産後まで入院予定(1月末あたりまで)です。 上の子の出産でも同じ病院で出産しており、その時は2ヶ月半位の入院でした。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント