はじめてのママリ
37w1dで帝王切開予定でしたが、36w4dでなおりましたよ😄
とも
ずっとクルクル回っていて、2回帝王切開の予約を入れるものの検診時に正位置に直ったりで、40週4日で正位置で促進剤点滴中に回ってしまって帝王切開で産みました。
なのでまだまだ諦めないでください💦
Sgok ❤️xx
1人目 経膣分娩、2人目 18wから逆子で
帝王切開、3人目は VBAC予定が
20wから逆子で 帝王切開でした!
はじめてのママリ
37w1dで帝王切開予定でしたが、36w4dでなおりましたよ😄
とも
ずっとクルクル回っていて、2回帝王切開の予約を入れるものの検診時に正位置に直ったりで、40週4日で正位置で促進剤点滴中に回ってしまって帝王切開で産みました。
なのでまだまだ諦めないでください💦
Sgok ❤️xx
1人目 経膣分娩、2人目 18wから逆子で
帝王切開、3人目は VBAC予定が
20wから逆子で 帝王切開でした!
「逆子」に関する質問
31週あたりで逆子になった方いますか、、、? 前々回まで逆子、前回の検診では逆子はなおったのですが、 今日の検診でまた逆子、、、笑 今?!という感じなのですが、31週あたりで逆子になった方、治りましたか💦?
性別どちらだと思いますか?☺️ どちらでもいいのですがいつも名前決めるのが提出期限ギリギリなので今回こそは早めに決めたい🤣 上の子の男の子は男の子希望で 娘は女の子希望です笑 動画から切り取ってお股をうつしたもの…
34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント