妊活 着床出血を経験した方いますか?自然胚移植をし、1週間後に検査ですが昨… 着床出血を経験した方いますか? 自然胚移植をし、1週間後に検査ですが 昨日、ピンク色の鮮血が少しついて 今朝も織物シートに茶色のおりものが ついていました。 他の症状は腰痛くらいで 薬の影響なのか胸の張りはあります。 そわそわしてしまいます🫠🫠🫠 ゆっくり過ごしていたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おりもの 着床出血 胚移植 症状 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理予定日あたりに ピンクのおりものでたことありました!特に気にせず過ごしてました。 6月19日 はじめてのママリ🔰 気にしないのが一番ですよね😥✊🏻✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしないのが一番ですよね😥✊🏻✨