※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
お出かけ

子供がトイストーリーが好きでトイストーリーホテルに行きたいが、予約が取れない状況について、キャンセルが出やすい時間帯があるか知りたいです。ディズニー初心者です。

子供がトイストーリー大好きでトイストーリーホテルに行きたいのですが、ぜんっぜん予約が取れません、、、
私の周りの人たちはキャンセルが出て予約取れた!とかの方が多く、、、私も随時見ているつもりなんですが🥲
キャンセルが出やすい時間帯などあるのでしょうか?
ディズニー初心者です😓💦

コメント

moo

予約開始がたしか2ヶ月前11時なので、10:55からサイトに入ってスタンバイです😂
妹はそれで週末に2回取れてました🤔

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

ありがとうございます^ - ^
    次、トライしてみてす♪

• 6月19日
ゆりよ

私もとれなくてあきらめかけてたんですが、こまめにサイト見てたら空きが出ててとれました!

✩sea✩

キャンセルは本当に運ですね💦
ホテルはキャンセル拾いできても、ロッツォガーデンカフェが予約取れない、とかあるので、やっぱり予約開始日にやるのが一番確実ですよね(>_<)

はじめてのママリ🔰

キャンセルでるとしたら、2週間前の夜から動き始めますよ。
(キャンセル料がかかるのが、そのタイミングなので。。)

以前、GoToトラベルの時に、なかなか旅行サイトからなかなか予約が取れなかったのでしたが、2週間前の22時ぐらいからキャンセルが出始めて、希望していた部屋が23:58に出て慌てておさえた経験あります!

キャンセル拾いは、楽天や一休などの旅行サイトのほうが取りやすい気がします。