コメント
ovo
気温で調節してあげれば変も何もないですよ😌
k★
ボディ肌着の着せ方困りますよね笑
多分ボディ肌着の上にズボンですかね?💦
あとは長い靴下とかレッグウォーマーですかね!
まあ正解とかないんで叩くのもどうかと思いますが😅
-
さき
よくわからないから娘の時買わなかったんですが叩かれすぎてて気になりました😂
あ、レッグウォーマー靴下の子そう言えば見ますね💡
ほんとにそれです可哀想なくらい叩かれてました😂- 6月19日
退会ユーザー
私は上にボトムスを着せてました!この着せ方は私もえ?って思いました😅これならレッグウォーマーならありだけどこれはなんか違うと思ってしまいました(笑)
-
さき
そうなんですね!店舗とかでもこういう売り方してたりみるので私の中では普通でした😂回答ありがとうございます!
- 6月19日
-
退会ユーザー
分かります!店舗でもこう着せてたり、店員さんによって意見分かれたり(こういうふうに着せるように作られてますとか)、結局正解が分かりません🤣
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
下には履かせず、上にかぼちゃパンツとか履かせてました。
普通のパンツでも上から履かせる方が着せやすいかなとは思います。
この履かせ方も変ではないですが
これは色の合わせ方がちょっとなぁとは思いました、、!
-
さき
たまたま拾った写真ですすみません💦回答ありがとうございます!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー履かせてました!
こういうロンパースの場合、上からズボン履かせてましたけど、正直下に履かせててもどっちでもいいような😂💦💦
-
さき
娘の時よく分からなくて買わなかったんですが下に履かせたもの売ってるしどっちでもいいですよね😂凄い叩かれようだったので気になりました回答ありがとうございます!
- 6月19日
さき
そうですよね!凄い叩かれようだったので気になってしまって😂ありがとうございます!