GAPで、添付のような感じのズボンを買いました。どんなコーディネートがありますか?
GAPで、添付のような感じのズボンを買いました。どんなコーディネートがありますか?
- 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
ショート丈のTシャツとか可愛いです🤭

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ズボンが単色なので、ボーダーやストライプ、ドット柄とか何でも合いそうです👌
白のデザインTシャツとか似合いそうです❤️
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
娘の強い希望でして…😭出来ればもっと合わせやすい物を選んで欲しかったです。
家にある、柄物や白の服探してみます😊- 6月19日
-
うちの長女も娘さんが選んだ同じズボンの赤色が欲しい!と言って以前持ってました😂
我が家のは裏起毛だったので、コート着ちゃえば見えないし!と思ってトップスはかなり適当に選んでました🤣🤣
可愛いですが合わせにくいですよね…😂💦笑笑
家で合いそうな服あれば良いですね✨
なければギャップで店員さんに これと合いそうな服ありますか? と聞いて、買っちゃうかもです🤣👍- 6月19日
-
3-613&7-113
残念ながら?裏起毛ではない普通のズボンです。園外保育が終わったら、完全に部屋着ですかね💦
GAP、行けたら聞いてみます。あとは、他のお店でも「このズボンに合わせられるやつ」て捜索します。- 6月19日
-
部屋着として使っちうのもアリだと思います😅
家の中なら娘さんにトップスも好きなの選んでもらえば、コーディネート悩みません👍
家の中ならバランス悪くても…OKです😂😂💕- 6月19日
-
3-613&7-113
園外保育終わったら、そうします😅最近、ワンピースばかり着るので長ズボンなくて💦買い足しに行ったらまさかの…でした。
- 6月19日
-
夏はワンピ楽ちんですよね✨
洗濯物もズボン分減るのでこちらとしては有難い…笑笑
うちの娘も えっ!これ?!っていうのを選ぶ時あるので…これ家にある洋服と合わせるの大変だよと言って他のに目を逸らさせてます🤣- 6月19日
-
3-613&7-113
楽ですよね😊制服のある園なので、既に【パジャマ・制服(ワイシャツ・肌着・スパッツ)】と娘の洗い物が出てるのでズボン一枚でも減るの助かります。
たまに聞き入れてくれるのですが、今回は他に良いのがなくて😭(ショッピングモール内のお店、4〜5店舗まわりました)長ズボン買いに行ったのですが、陳列されてるのはハーフパンツばかりで😭- 6月19日
-
同じく我が家の娘&息子も制服アリです😅💦
夏は暑いし帰宅したら肌着も濡れて着替えさせることも多いですよね🥺
良いのないのショックです💦💦
季節柄やっぱりハーフパンツ多いですよね。
あと1ヶ月ぐらいしたら長ズボンも増えますかね🤔- 6月19日
-
3-613&7-113
本当はシャワー入れてしまいたいのですが、娘が「お風呂は夜!」て聞かなくて😅
全更衣ですよね。シャワーでも浴びたの?てくらい髪濡れてます。
今月末なので、間に合わなくて💦- 6月19日
3-613&7-113
ありがとうございます。
色は、どのようなのが良いですかね?💦(私、本当にセンスなくて😭)
ママリ
私は濃いピンク×黒が好きなのでこんな感じが好きです✨
柄物は、柄×派手色で下手するとダサくなりやすいのでシンプルなロゴTシャツがいいと思います🙆🏻♀️
3-613&7-113
詳しくありがとうございます😭娘に強請られて買ったものの、どうしたら良いのか悩んでました😭
ママリ
せめて黒だったらもっと合わせやすかったですね🤭
でもピンクもすごく可愛いです🤭
ズボンが結構ダボッとしてる感じなのでトップスはスッキリしてるものがいいですよ😊
上もゆったりだと部屋着感が出てしまうので!
こうゆうデザイントップスも似合うと思います✨
写真はモカですがカラーは黒が無難です😊
3-613&7-113
ピンク好きで、黒は可愛くないって振られました😭幼稚園の園外保育に、長ズボンが必要で買い足しに行った先で強請られました。
写真までありがとうございます。
黒、探します😊
ママリ
自分が好きなものを好きと言えるのいいですね😌🤍
いいの見つかるといいですね!
3-613&7-113
ピンクばかり選ぶので、親は(コーディネートに)苦労しますが…。
ありがとうございます😊