nao
各保育園やこども園が行っている支援センターがありますよ♪
もし他県からお越しの際は制限等あるかもしれないので事前連絡が必要かもしれませんが💦
[南島原 支援センター]で検索すると市役所のページにイベント情報が掲載されていると思います。
公園もいいですが、明日から雨が続きそうなので厳しそうですね💦
あとは島原市になりますが、
・ガマダスドームの“こどもジオパーク”(有料)
・シーサイドホテル島原のキッズルーム(無料)
も屋内で遊べる場所かなと思います。
nao
各保育園やこども園が行っている支援センターがありますよ♪
もし他県からお越しの際は制限等あるかもしれないので事前連絡が必要かもしれませんが💦
[南島原 支援センター]で検索すると市役所のページにイベント情報が掲載されていると思います。
公園もいいですが、明日から雨が続きそうなので厳しそうですね💦
あとは島原市になりますが、
・ガマダスドームの“こどもジオパーク”(有料)
・シーサイドホテル島原のキッズルーム(無料)
も屋内で遊べる場所かなと思います。
「児童館」に関する質問
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント