コメント

はじめてのママリ
着物に仕立て直ししました😊
はじめてのママリ
着物に仕立て直ししました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
xxx
着物って一つ身の事ですか??
はじめてのママリ
すみません、あまり詳しくないのですが、5歳半で着たので四つ身ですかね?🤔
xxx
なるほど!!
5歳くらいで着るには四つ身になるんですね🙄🙌
自分で仕立て直ししましたか??
はじめてのママリ
産着を購入した呉服屋さんに持って行きお直ししてもらいました!費用は2万円弱だったと思います🤔
xxx
呉服屋さん調べて電話したんですが
仕立て直しの料金が7000-8000円って言われたのですが、お店によって値段って全然変わるんですかね?😖
はじめてのママリ
そうなんですね!もしその金額ならお得ですね‼︎