※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休日を休むことに不満を感じており、子育てに休みはないと考えています。期待しても無駄だと思っています。

旦那ってほんとにつまらない。
休日を休日だと思ってるのどうにかしてほしい…
子育てに休みなんてないけど?
期待しても無駄!

あー、、寝よ。

コメント

J子

旦那の休日はユーチューブ鑑賞とオンラインゲーム三昧。。。

あー、、私も寝よ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイラッとですよね!
    寝るつもりが、ヨコでいびきかいて寝てるのみるとイライラして寢れません。。笑

• 6月18日
まこ

まさしく!

休日を休日だと思ってる。
私の食料買い出しを息抜きだと思ってる。

たまには子供の託児所休ませて(私がパート行く時)、子供と遊んであげてよ、と言ったら自分の休みがないと。そちら様はゆっくり休めていいよねぇ〜

子供の風邪移って寒気で寝れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや〜わかります!
    食料品の買い出しを一人時間、息抜きと思うのやめてほしいですよね。急いで買い物して帰ってるのに、帰ってみたら子ども一人遊ばせて自分はYou Tubeつけてみてるし。は?って感じです!
    お大事にしてください!

• 6月18日
🍮

めっちゃわかります〜
あれ(家事)やっといてって言ってもため息つかれたりするので頼みづらいし(言わないとわからない旦那なので毎回言いますが)何のための夫婦やねんってなりますね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    嫌嫌やってる感!俺休めんけど?みたいなオーラしながらされても困りますよね!
    言われないと気づけないのほんとイラッとします!ママは頑張ってますね😊

• 6月18日