コメント

ぷりん
スシロー、うちの隣の隣くらいにあります🤣
お子さん、何枚くらい食べましたか?

ライナー
今日のお昼食べてきました🍣
ずっとやって欲しいですよね😂
-
Smil☻
本当ですね!😭ずっとやってほしいです🥺💕
- 6月18日
ぷりん
スシロー、うちの隣の隣くらいにあります🤣
お子さん、何枚くらい食べましたか?
ライナー
今日のお昼食べてきました🍣
ずっとやって欲しいですよね😂
Smil☻
本当ですね!😭ずっとやってほしいです🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
︎⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢𓂃𓈒𓏸🧸 チャシ👧🏻🌸3歳おめでとう🎊 もう3歳!早すぎる〜〜〜🥺 パパ👨🏻🦱ママ👩🏻🦰「だ〜いすき」な甘えたチャシ👧🏻🌸 いつもニコニコ笑顔で優しいチャシ👧🏻🌸 イライラして怒っちゃうことも沢山やけど…… …
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
5月入園の保育園の通知、いつくらいに届くかな〜🥺 上の子の途中入園の時は、16日くらいに連絡来てた… 市役所に確認したらGW前くらいに分かりますって言われたけど… 会社と面談とかしなきゃだからバタバタだな〜 バタバタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
凄く近いですね💕私はお寿司大好きなので隙があれば行けそうな距離だと我慢しないといけなくなりそうです🤣
長女が4皿、下2人は一皿ずつ食べてサイドメニューのポテトや茶碗蒸し、うどんを食べてお腹いっぱいになってました😆
ぷりん
お寿司って美味しいし無性に食べたくなる時あります🤤
妊娠中も食べてましたか?✨
サイドメニューいいですよね🤤
実はうちの子、まだナマモノ食べさせた事なくて、始めはなかなか勇気いります😹
3人いるなら9皿分が割引になるんですか?😳
Smil☻
私は妊娠中も食べてました😂
サイドメニュー豊富でついつい頼んじゃいます🥺✨
ナマモノは怖いですよね💦
長女はまだかっぱ巻きやたまご、いくらくらいしか食べれません😂
そうみたいです✨