コメント
momoko
レーエルアカデミーが割と有名だと思います✨月謝は1万以下ですが、発表会は10万くらいかかります🤔
momoko
レーエルアカデミーが割と有名だと思います✨月謝は1万以下ですが、発表会は10万くらいかかります🤔
「バレエ」に関する質問
2人目👶🏻が産まれたら、上の子の習い事ってしばらくお休みしてましたか?🥺それとも赤ちゃん連れて、行ってましたか? 今5歳の娘がバレエを習っていて、2人目が産まれた場合は習い事ってどうなるんだろうとふと思って質問…
岩手県でクラシックバレエ、ヒップホップダンス、チアダンスのどれか習わせている方いますか?踊ることが好きな子なのでやらせてあげたいと思っているのですが、どういう雰囲気なのか分からず教えていただきたいです
話した事ないけど苦手なママっていますか? 私は一人だけ凄く苦手な人がいます。 幼稚園の入園式にバレエの発表会みたいなビビットピンクのフリフリドレスで参加(親が)、3歳の子供に毛染めピアス、子供が全く読めないキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま
ありがとうございます😊
やっぱり発表会は10万以上しそうですね💸
参考になりました🙇♀️