コメント
momoko
レーエルアカデミーが割と有名だと思います✨月謝は1万以下ですが、発表会は10万くらいかかります🤔
momoko
レーエルアカデミーが割と有名だと思います✨月謝は1万以下ですが、発表会は10万くらいかかります🤔
「バレエ」に関する質問
3歳半過ぎの子が保育園で初めて上靴を履くんですが、 最初はベルト式の方が履きやすいでしょうか…? 3学期から上靴を用意することになるので、普通のバレエタイプにするか悩んでます。
ピアノとダンス系(バレエやチア、バトン、新体操も含む)を並行してる方いたら教えて欲しいです! 3歳の娘がどちらも本人がやりたがっているのですが、後々どちらも覚えたり練習することが増えてきますよね? キャパオーバ…
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま
ありがとうございます😊
やっぱり発表会は10万以上しそうですね💸
参考になりました🙇♀️