子育て・グッズ 名古屋市瑞穂区、昭和区、南区でバレエ教室を探しています。オススメの… 名古屋市瑞穂区、昭和区、南区でバレエ教室を探しています。 オススメのバレエ教室や月謝、発表会代などおいくらか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 バレエ 名古屋市 りおまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント momoko レーエルアカデミーが割と有名だと思います✨月謝は1万以下ですが、発表会は10万くらいかかります🤔 6月19日 りおまま ありがとうございます😊 やっぱり発表会は10万以上しそうですね💸 参考になりました🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまま
ありがとうございます😊
やっぱり発表会は10万以上しそうですね💸
参考になりました🙇♀️