雑談・つぶやき あーもー妊娠中から義父義母がストレスになってる😵明日父の日のプレゼント渡しに行かなきゃなー😵 あーもー妊娠中から義父義母がストレスになってる😵明日父の日のプレゼント渡しに行かなきゃなー😵 最終更新:2022年6月18日 お気に入り プレゼント 義母 父の日 妊娠中 義父 はー♡ コメント uk. 私も妊娠してから義母がストレスです。🥲 6月18日 はー♡ ありますよね💦結局、私は明日義実家行かなくなりました。理由は、義父は家にいるけど、義母が仕事だから、義母もいる時に改めて来て欲しい、とのことです。お義母さんが仕事でも、お義父さんに渡したら帰りますって、送ったのに、ダメだそうです。自分主義でイライラします 6月18日 uk. 逆に明日は父の日だから、 義母には改めて会いに行きますって 感じですね。行きたくないけど🫣🫣 おうちは近いんですか?? 6月18日 はー♡ 車で40分くらいです。とりあえず8月のお盆前でいいやと思ってます😑 6月18日 uk. 私も義実家が1時間強くらいなので 遠くもなく近くもない距離が苦痛です。 許可なく勝手に家に来るので。。 旦那と付き合ってから今まで毎年 義母に母の日あげてましたが今年は あげませんでした。🥰🥰 義父は単身赴任で居ないのであげたことないです(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありますよね💦結局、私は明日義実家行かなくなりました。理由は、義父は家にいるけど、義母が仕事だから、義母もいる時に改めて来て欲しい、とのことです。お義母さんが仕事でも、お義父さんに渡したら帰りますって、送ったのに、ダメだそうです。自分主義でイライラします
uk.
逆に明日は父の日だから、
義母には改めて会いに行きますって
感じですね。行きたくないけど🫣🫣
おうちは近いんですか??
はー♡
車で40分くらいです。とりあえず8月のお盆前でいいやと思ってます😑
uk.
私も義実家が1時間強くらいなので
遠くもなく近くもない距離が苦痛です。
許可なく勝手に家に来るので。。
旦那と付き合ってから今まで毎年
義母に母の日あげてましたが今年は
あげませんでした。🥰🥰
義父は単身赴任で居ないのであげたことないです(笑)