コメント
uk.
私も妊娠してから義母がストレスです。🥲
uk.
私も妊娠してから義母がストレスです。🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
シール探してるお客さんが怖い😢 普通に品出ししてるだけで「あの箱、シールかな?」とか言いながら後をついてくる 置いてある箱を勝手にあける 入荷してないって言ってるのに「近隣の系列店にはあった。本当は入荷してる…
愚痴なんですが…私はお菓子やパン作りが趣味なのですが、大して仲良くない人に限って「私にも作って欲しいー!」って言ってくるの何なんですか😖 そういう人、材料費の話は出しても来ないから無料で作ってもらえると思って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
ありますよね💦結局、私は明日義実家行かなくなりました。理由は、義父は家にいるけど、義母が仕事だから、義母もいる時に改めて来て欲しい、とのことです。お義母さんが仕事でも、お義父さんに渡したら帰りますって、送ったのに、ダメだそうです。自分主義でイライラします
uk.
逆に明日は父の日だから、
義母には改めて会いに行きますって
感じですね。行きたくないけど🫣🫣
おうちは近いんですか??
はー♡
車で40分くらいです。とりあえず8月のお盆前でいいやと思ってます😑
uk.
私も義実家が1時間強くらいなので
遠くもなく近くもない距離が苦痛です。
許可なく勝手に家に来るので。。
旦那と付き合ってから今まで毎年
義母に母の日あげてましたが今年は
あげませんでした。🥰🥰
義父は単身赴任で居ないのであげたことないです(笑)