5.6歳くらいでお子さんが舌下免疫療法されていた方はいますか?薬を処方…
5.6歳くらいでお子さんが舌下免疫療法されていた方はいますか?
薬を処方してもらう頻度
初回計7日分で次回は何日分でしたか?
またいつから一ヶ月分処方となりますか?
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳)
5.6歳くらいでお子さんが舌下免疫療法されていた方はいますか?
薬を処方してもらう頻度
初回計7日分で次回は何日分でしたか?
またいつから一ヶ月分処方となりますか?
「6歳」に関する質問
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
旦那が手取り32万から10万アップの手取り42万になりました。 36歳です? 給料形態がかわったのもありますが、残業が増え、ある程度責任ある立場です。 今まで過去4年間は色々あり小遣いは2万でした。 しかし1…
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント