脳の造影剤やったことある方いますか?授乳中の方いたら検査後どーしてま…
脳の造影剤やったことある方いますか?
授乳中の方いたら検査後どーしてましたか?
授乳終わってからでいいからもう一回来てねーくらいな感じでしたが早く診てもらいたいから行きたいなと思っていて💦
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
コメント

micotaro
脳ではないですがあります。
普通に授乳してました。
脳の造影剤やったことある方いますか?
授乳中の方いたら検査後どーしてましたか?
授乳終わってからでいいからもう一回来てねーくらいな感じでしたが早く診てもらいたいから行きたいなと思っていて💦
micotaro
脳ではないですがあります。
普通に授乳してました。
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
8kgくらいプロテインで 痩せた方いますか?🤔 160cm 53kg→元々45kgなので 落としたいです🤣 プロテイン.青汁.サラダチキン.サラダ 納豆.豆腐.味噌汁.キムチ.ゆで卵.めかぶ などで痩せるかな😵💫💦 ウォーキングも毎日30分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
24時間あけたって感じでしたか?💦
今は口が寂しいから夜欲しがるだけって感じなので頻繁に授乳しているわけではないんですけどそこが気になりました💦
micotaro
あけてないです
いつもより多めに水分だけとって、いつも通り授乳してました