お出かけ 新潟市の菜菓亭で6ヶ月未満の赤ちゃんにケーキ無料で貰えたのですが今で… 新潟市の菜菓亭で6ヶ月未満の赤ちゃんにケーキ無料で貰えたのですが今でも貰えますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 無料 ケーキ 新潟市 kIkI(2歳8ヶ月, 13歳, 17歳, 19歳) コメント R.S 今年貰いました!多分まだやってると思いますよ🙂 6月18日 kIkI ありがとうございます😊 うわさだと3ヶ月未満に変更したとか聞いたんですが 変わったんですかね? 6月18日 R.S そういえば、3ヶ月未満でした💦 あやふやですみません🙇♀️小さくて可愛らしいケーキでした😂 6月18日 kIkI 明日で3ヶ月になるんですが 3ヶ月になったら遅いですかね?💦 6月18日 R.S ギリギリですかね?🤔 問い合わせで聞いてみた方がよいかもです‼️ 6月18日 kIkI 赤ちゃんじゃなくて 今はママにプレゼントなんですね 電話で聞いたらギリギリ大丈夫みたいで 貰ってきます😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kIkI
ありがとうございます😊
うわさだと3ヶ月未満に変更したとか聞いたんですが
変わったんですかね?
R.S
そういえば、3ヶ月未満でした💦
あやふやですみません🙇♀️小さくて可愛らしいケーキでした😂
kIkI
明日で3ヶ月になるんですが
3ヶ月になったら遅いですかね?💦
R.S
ギリギリですかね?🤔