コメント
♡
うちの義母も旦那に干渉してるタイプです。
第一子だし長男だし異性だし。。。もう結婚して家庭持ってるんだしいい加減子離れすればいいのになんて思いますよ!
旦那も旦那で甘ったれで引越し費用(後で発覚)出してもらったりしててびっくりしましたしたまにお金せびったりもしてます😇 義母も頼られるのが嬉しいのか二つ返事。。。
突き放すのも愛情だと思うんですけどねぇ。。。
旦那も旦那ですけど義母も義母です。
♡
うちの義母も旦那に干渉してるタイプです。
第一子だし長男だし異性だし。。。もう結婚して家庭持ってるんだしいい加減子離れすればいいのになんて思いますよ!
旦那も旦那で甘ったれで引越し費用(後で発覚)出してもらったりしててびっくりしましたしたまにお金せびったりもしてます😇 義母も頼られるのが嬉しいのか二つ返事。。。
突き放すのも愛情だと思うんですけどねぇ。。。
旦那も旦那ですけど義母も義母です。
「息子」に関する質問
小学一年生の息子の誕生日プレゼントについて 買ってくれるという事で何がいいか聞かれたので 息子に聞いてみたところ優柔不断であれもこれも... 私としては飽きにくいのがいいなぁと思っています💦 今は一周まわってマ…
吐き出させてください。 初めて息子に冷たく当たってしまいました、、 夜泣きで2時間ごとに起こされ毎回30分以上泣かれろくに寝れずです。 運悪く旦那もいつもは休みなのに仕事でワンオペ😭 日課の午前中の外遊びにも連…
小学生でECC習わせてるママさんいますか? 小1なんですが、内容結構難しくないですか? 少しレベル落とした方がいいのかなぁと思い始めてて🤔 一応息子は理解はしているようですがどうなんだろうと思いまして🥺 そろそろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は3人姉がいて末っ子長男なので溺愛されてます。
そうなんです!!うちも!!旦那も旦那でママ大好きなんですよね結局。
なんかあるたび首突っ込んできて結局なにか協力してくれるわけじゃないのにうるさく口出してきます。
もう関わりたくないんだけどなぁ🥹