コメント

退会ユーザー
それめっちゃ分かります!
娘がおばあちゃんと出かけたりしてたら 寂しくなって写真とか見てます😂
退会ユーザー
それめっちゃ分かります!
娘がおばあちゃんと出かけたりしてたら 寂しくなって写真とか見てます😂
「男」に関する質問
異動先の男性社員(20代半ば?)が、話しかけてくるたびに彼女の話をしてきて、めんどくさいです。 こちらから聞いてもないし、興味ない。 仕事の話し以外したくない場合どうしたらいいですか??
次男が発達がゆっくりで3歳児健診で引っかかり言葉の相談してたのですが一度病院で発達の検査してみようってなり病院の予約したら3ヶ月後に予約取れました😭 3歳児健診で話してる方で療育?保育園と併用?と言われたのです…
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も写真とか動画みます😂
普段はイタズラばっかで怒ってしんどいなぁってなるけどいざ離れると寂しすぎます😅
旦那は写真とか動画全然撮ってくれないので何も向こうでの情報が送られてこないw
退会ユーザー
うちの旦那も義実家行った時写真とか連絡一切よこさないんで 義母に頼んでます😂
寂しいなぁってなってても帰ってきたら 暴れん坊で なんやねん!ってなっちゃいます🥲