コメント
退会ユーザー
それめっちゃ分かります!
娘がおばあちゃんと出かけたりしてたら 寂しくなって写真とか見てます😂
退会ユーザー
それめっちゃ分かります!
娘がおばあちゃんと出かけたりしてたら 寂しくなって写真とか見てます😂
「男」に関する質問
嘔吐はダメで下痢は見てくれる保育園です 先々週、次男2歳のクラス(1歳児)で胃腸炎が 流行っていて、先週金曜日の夜中嘔吐して、土曜日も1回嘔吐、病院に行って吐き気どめの座薬を入れてもらって 昨日も朝7:00ごろ嘔吐1…
みなさんが独身だとします。 中学の同窓会で久しぶりに会った男性にアプローチされました。 今は普通に良い感じの見た目、性格ですが、彼は中学時代ヤンキー憧れ気味で、目立たない女の子に 『ブス!』とか 『こっち見ん…
子供産まれてからも子供が小さい頃から正社員共働きで働いてね、僕の平日の夕飯はよろしくね、ついでに夜の相手もよろしくね たまにこういう男いますけど、そんな都合の良い話はねぇよって思いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も写真とか動画みます😂
普段はイタズラばっかで怒ってしんどいなぁってなるけどいざ離れると寂しすぎます😅
旦那は写真とか動画全然撮ってくれないので何も向こうでの情報が送られてこないw
退会ユーザー
うちの旦那も義実家行った時写真とか連絡一切よこさないんで 義母に頼んでます😂
寂しいなぁってなってても帰ってきたら 暴れん坊で なんやねん!ってなっちゃいます🥲