家事・料理 パナソニックの衣類乾燥機、フィルターを掃除機で吸い取ってるのですが… ごめんなさいすごい汚い写真です、、、 パナソニックの衣類乾燥機、フィルターを掃除機で吸い取ってるのですが地味すぎて、これを1回で綺麗になる方法ないですか? 説明書には掃除機で吸い取るとしか書いてないです😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 写真 掃除機 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🌸 掃除機のブラシ付きの付け替えないですか?🤔 空気清浄機と衣類乾燥除湿機のフィルターはいつもそれでガシガシやって吸ってます🤣👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 あります! ブラシの使い方分からなかったのですが初めて使ってみて綺麗になりました😂 ありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!
ブラシの使い方分からなかったのですが初めて使ってみて綺麗になりました😂
ありがとうございます♡