家事・料理 何も無さすぎる日の夜ご飯どうしたらいいですか😭今日旦那の実家に行く予… 何も無さすぎる日の夜ご飯どうしたらいいですか😭 今日旦那の実家に行く予定が10分前になくなって何も用意してません。ほんとに米も炊いてないしレタスしかないし肉も冷凍だし😭😭パスタと卵はあります。パスタソースが1つしかないのですが しかも今子供たち寝ていて音を出せない🤣 5時には起きて6時にはお腹すくし6時半に旦那帰ってくるしどうしたらいいのか静かに考えています。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 ママリ コメント 那須 旦那さんに何か買ってきてもらいましょう😆 6月18日 まあ 冷凍のご飯があればレタスチャーハンとか? パスタならペペロンチーノだと、材料少なくできますよね😅 6月18日 はなこ とりあえず静かに米だけたいて レトルトカレー🍛笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント