※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯のホワイトニング通ってる方いますか?😃どのくらい費用がかかるか教えてください!

歯のホワイトニング通ってる方いますか?😃
どのくらい費用がかかるか教えてください!

コメント

N

20,000で4回でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは歯科に行きましたか?
    4回終わった後のメンテナンスは行っていますか?

• 6月18日
  • N

N

矯正してた事があり、矯正は終わってるけど定期的に見せに行っててその時に矯正歯科でしました!

• 6月18日
ゆん

歯医者をやっております。
うちでは上下30000円+税金くらいで行ってます。

ホームホワイトニングもオフィスホワイトニングもさほど金額変えていないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    効果はどの程度で出てくるんでしょうか?

分からないなりに調べたのですが、自宅でやる場合は2時間マウスピース付けてやるんですよね💡

歯医者さんでやってもらうときはLEDライト使うみたいで、即効性はどちらなんでしょうか?(色素沈着の具合にもよるとは思いますが)

普段、歯科検診に行くくらいで虫歯もなくお世話になる機会がなくていく勇気が持てません😅

良い歯医者さんかどうか見極める方法があれば教えていただけると助かります!

• 6月18日
  • ゆん

ゆん

ホームだとお家でやるので自分で白くなりたいところまで続けていくイメージです!
    時間はかかりますがオフィス(病院でやるタイプ)よりもしみにくいです!

即効性を求めるのであればオフィスでやる方がいいですが、デメリットとしてはしみやすいということと後戻りしやすいです!

良い歯医者さんは
    きちんと説明してくれるところかなと思います!
    なんでこの検査が必要なのか治療が必要なのか説明できないといけないかなと思います。

• 6月18日