※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧なおしなんですが、夜に予定あって、それだと皆さん今のメイクどう…

化粧なおしなんですが、夜に予定あって、それだと皆さん今のメイクどうやって直しますか?😳
リキッドファンデとおしろいが既にぬってあるのでオフしたほうがよいのかなぁと💦 いい方法があれば教えてください*✲゚*。 ♪

コメント

sho

私は朝リキッドと粉おしろいで、それからはティッシュオフ→パウダーファンデで化粧直ししてますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます✨朝はおしろいで、夜はファンデなんですね✨
    ありがとうございます(๐^╰╯^๐)♬

• 11月26日
SA

ヨレてるとこをパフして顔に化粧水スプレーかけてファンデしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水もちょっとつけてみます✨ 乾燥肌なので‼
    ありがとうございます(*´﹀`*)

• 11月26日

私はテカりをティッシュで抑えてルースパウダーをします(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりティッシュオフが大事なんですね、ルースパウダーってなんでしょう、ごめんなさい知識少なくて…
    ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

• 11月26日

退会ユーザー

簡単に言えばお粉です!
    フィニッシングパウダー的な

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルースパウダーともいうんですね、聞いたことある気がしますがお粉のこととは知らなかったです‼ (*´˘`*)♡ありがとうございます✨

• 11月27日

ティッシュオフしてから、オイル→粉→チーク、ハイライトです☺︎

よれてれば、目元は綿棒にクレンジング付けて少し直したりします^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュオフします✨ オイルは乾燥防止ですよね、綿棒にクレンジング、いつも綿棒にリップ塗ってとってました(笑)やってみます、
    ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)♡

• 11月26日