雑談・つぶやき 初予防接種👶💉ロタ無料になったのありがたすぎる🥺💓ギャン泣き後爆睡💤母が… 初予防接種👶💉 ロタ無料になったのありがたすぎる🥺💓 ギャン泣き後爆睡💤 母が上の子見てくれてるおかげで 上の子追っかけ回さず静かにしないと 怒ることもない平和な小児科 いつぶりなの〜🤣🤣! ちょっと無駄にドラッグストアウロウロして 買い物して帰ろ〜🚗💞 夜は実家ご飯🍚 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 予防接種 小児科 無料 上の子 ご飯 買い物 ギャン泣き ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント ぷりん え、ロタ無料になったんですか⁈ うちの子打ってなくて😅 今妊娠中の子が対象になるんですかね?🥹 ちなみに私も今日娘の予防接種行きました😹 日本脳炎1回目です💉✨ 6月18日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 上の子の時は実費でしたが その翌年から無料になったみたいです🥺! 今妊娠中のお子さんも対象だと思いますよ👶💓高いから 無料なのありがたいです☺️ 娘さん予防接種お疲れ様でした💉! 6月18日 ぷりん そうなんですね🥺 ロタ高いんですね😭てか予防接種て高いですよね😅 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
上の子の時は実費でしたが
その翌年から無料になったみたいです🥺!
今妊娠中のお子さんも対象だと思いますよ👶💓高いから
無料なのありがたいです☺️
娘さん予防接種お疲れ様でした💉!
ぷりん
そうなんですね🥺
ロタ高いんですね😭てか予防接種て高いですよね😅
ありがとうございます😊