※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

他のママさんから教えてもらい再投稿します。ご飯食べる椅子について使われている方がいますか?

他のママさんから教えてもらい再投稿します😭
ご飯食べる椅子とかも将来的にはこれで済ませたいと思っているのですが、使われてる方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってる整骨院に置いてありますが、背もたれに結構傾斜ついてますよ💦
離乳食期は難しいと思います💦💦

• あい

あい

背もたれは段階があって変えれるのですがそれでも難しいですかね💦

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食期は足がしっかり地面に付く椅子が噛む力がついて良いみたいですよ☺️
    股関節、膝が90度になって座れるものです💺
    これ買うのでしたらハイローチェアの方が現実的かなぁと思います😅💦

• 6月18日

使ったことないですがこれで離乳食はあげにくいと思います😅

ここ

腰座ってない時期はこれであげてますが、結構寝てるのであげにくいですよ😂

ママリ

3ヶ月くらいの時にバウンサー代わりに実家で使ったことありますが、離乳食には不向きです💦

はじめてのママリ🔰

これそんなに傾斜変わらないので腰座りしたらあげにくいですよ😅

はじめてのママリ🔰

離乳食はしっかり座らせて食べさせた方がいいと思います☺️
バウンサーで食べさせてる人見たことないです💦

• あい

あい

これは普通に椅子にもなるバウンサーなんですよね💦
    年齢に反って変えれるみたいなやつで💦

• 6月18日
Na🖤

これのデザイン違い持ってました!離乳食初期くらいはこれであげてましたが、掴み食べする頃からテーブル付きの椅子を買いました。

• あい

あい

つかみ食べはテーブル付きがいいですよね💦

• 6月18日