退会ユーザー
おめでとうございます👏👏👏✨
舐めたことした奴に天罰くだりますように🙏💓
ままり
やりましたね!!
精神的苦痛でガッツリ慰謝料請求してやりましょう🥳
ままり
ありがとうございます。カメラ設置中もずっと苦しんで、嫌がらせが半年以上になります。
ママリ
頑張りましたね(>_<)
おうちは戸建てですか?
男女どちらにどんなことされてたんですか?
娘さん2人いるのに怖かったことでしょう😭
退会ユーザー
おめでとうございます👏👏👏✨
舐めたことした奴に天罰くだりますように🙏💓
ままり
やりましたね!!
精神的苦痛でガッツリ慰謝料請求してやりましょう🥳
ままり
ありがとうございます。カメラ設置中もずっと苦しんで、嫌がらせが半年以上になります。
ママリ
頑張りましたね(>_<)
おうちは戸建てですか?
男女どちらにどんなことされてたんですか?
娘さん2人いるのに怖かったことでしょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんって、 常に100%子どもに向き合って、 愛情も100%全力で与え続けないといけないですか? いやもちろん子どもは世界で1番可愛いです🩷 これは揺るがないと思うのですが… ママだって 子どものお世話を時々面倒に…
お子さんが発達障害の診断を受けた方、どのくらいの期間で落ち込みがなくなりましたか?(減りましたか?) 4歳の息子が9月に発達障害の診断を受けたのですが、 受けた直後はショックと変な安心感(しつけのせいではなか…
数年前にもらったバカラのグラス そんな高級なグラス怖くて使えないわ!いらないわ!と箱に入れたまま数年… 久しぶりに開けたらすごいキラキラで綺麗で😍 集めたい!とかいう感覚はない…というかそんな高級なもの買っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント