この前マンション中でゴキブリ駆除をしました!その後ムエンダーを買った…
この前マンション中でゴキブリ駆除をしました!
その後ムエンダーを買ったのですが、どのタイミングでしたらいいでしょうか?😌
やはり駆除しても、その後去年の夏は結構出ました😰😰
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ムエンダーはわたしは2週間に1回やってます。
この前マンション中でゴキブリ駆除をしました!
その後ムエンダーを買ったのですが、どのタイミングでしたらいいでしょうか?😌
やはり駆除しても、その後去年の夏は結構出ました😰😰
はじめてのママリ🔰
ムエンダーはわたしは2週間に1回やってます。
「住まい」に関する質問
ある会社から070で始まる電話がありました。 契約したこもない電力会社からで、キャッシュバックのお話でした。 〇〇さんでお間違えないですか?の名前は旧姓ですが、あってました。 今からショートメッセージでURLを送…
通学路の道路工事について 小1の子どもがいます。 今日の下校時、通学路で工事をしていて 歩行者も通れません、迂回してください。 と言われたそうで、 通学路じゃない知らない道を歩いて帰ってきた、 みんなで帰ってき…
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!効き目はありますか⁉️他に何か対策してますか?!😣
はじめてのママリ🔰
効き目あると思います。
わたしも毎年6.7.8月に月一で害虫駆除頼むぐらい毎年でてきてくれてますw
周りも今の家も汚い家が多くて環境的には最悪です😭
築38年のアパートなのでしゃーないといえばしゃーないですが、できる限りやってます(笑)
まず、窓を開けません!(笑)
一年中あけてません、洗濯物も部屋干しです。
家には、ブラックキャップ
隙間は全て塞いで
洗面台の下ももう封印しました(笑)
養生テープで🌿
Gがいなくなるスプレーを3日に1回ぐらい玄関前とか共用廊下に撒いてます。
室外機もネットとテープと輪ゴムでくくってます。
はじめてのママリ🔰
良かったです!
私も環境的には最悪で…下の階の方は外にもブラックキャップあります😓
こちらは45年で…窓も開けてました😱😱
隙間だらけです💦塞げてるのか…いなくなるスプレーはどちらの物ですか?
はじめてのママリ🔰
Gがいなくなるスプレーってやつで売ってますよ!
黄色です!こ!です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私も買ってみます👀