マンションでゴキブリ駆除をした後、ムエンダーを使うタイミングについて知りたいです。昨年の夏は再びゴキブリが出たので心配です。
この前マンション中でゴキブリ駆除をしました!
その後ムエンダーを買ったのですが、どのタイミングでしたらいいでしょうか?😌
やはり駆除しても、その後去年の夏は結構出ました😰😰
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ムエンダーはわたしは2週間に1回やってます。
この前マンション中でゴキブリ駆除をしました!
その後ムエンダーを買ったのですが、どのタイミングでしたらいいでしょうか?😌
やはり駆除しても、その後去年の夏は結構出ました😰😰
はじめてのママリ🔰
ムエンダーはわたしは2週間に1回やってます。
「住まい」に関する質問
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
新築戸建ての購入を検討しています。 ①変動で住宅ローンを予定してます。しかし、 夫が精神科に通院しています(定職ついてます) 団体信用生命保険は入れるのでしょうか? ②夫は、夫だけでローンを組みたいと言ってますが …
共感して成仏してください… 我が家割と車通りの多い所に住んでるのですが リビングの横に和室がありまして、今日1日和室のカーテン全開でした めちゃくちゃ汚いのに。はちゃめちゃに散らかってるのに 恥ずかしすぎる。車…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!効き目はありますか⁉️他に何か対策してますか?!😣
はじめてのママリ🔰
効き目あると思います。
わたしも毎年6.7.8月に月一で害虫駆除頼むぐらい毎年でてきてくれてますw
周りも今の家も汚い家が多くて環境的には最悪です😭
築38年のアパートなのでしゃーないといえばしゃーないですが、できる限りやってます(笑)
まず、窓を開けません!(笑)
一年中あけてません、洗濯物も部屋干しです。
家には、ブラックキャップ
隙間は全て塞いで
洗面台の下ももう封印しました(笑)
養生テープで🌿
Gがいなくなるスプレーを3日に1回ぐらい玄関前とか共用廊下に撒いてます。
室外機もネットとテープと輪ゴムでくくってます。
はじめてのママリ🔰
良かったです!
私も環境的には最悪で…下の階の方は外にもブラックキャップあります😓
こちらは45年で…窓も開けてました😱😱
隙間だらけです💦塞げてるのか…いなくなるスプレーはどちらの物ですか?
はじめてのママリ🔰
Gがいなくなるスプレーってやつで売ってますよ!
黄色です!こ!です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私も買ってみます👀