※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

皆さん、旦那さんに休日は自由な時間をあげていますか?他のご家庭はどうでしょうか?気になりました。

皆さん旦那さんに休日は好きに自由な時間をあげてますか?(  ˙-˙  )

他のご家庭のところはどうなのかな~と少し気になりました♡

コメント

あっちゃん

最近筋トレにハマってるのでお小遣い内ではありますが平日週2日仕事のあと行かせてあげてます( ˆoˆ )/
帰りがあまりにも遅いと怒りますが私ひとりの時間もできるし、ジムに行った日は皿洗いをしてもらってるのでいいかな、みたいな(笑)
土日は子供といてほしいので行かせません!

チミー:-)

子供がお昼寝してる間は自由に過ごしてます☺

ママリ

旦那さんにも自由時間もってもらうし、私も貰います❣️笑

にゃん

家族といるのが好きな人で。
あまり出掛けないですね。

家の事色々やってくれるので、助かってます。
休日はあまり出掛けないですが。

仕事の後とかに飲んできたりはしてます!

☆ALOHA☆

週末は家族でお出かけです☆
旦那の自由時間は月1の土曜日の夜に友人と呑みに行かせることです。

s☆

基本的には私たちや義家族と一緒です!
あとは月1、2くらいで会社の人達とフットサルに行くくらいですね!自由に行かせてます!
車必須な場所に住んでるので、飲みに行くことはほとんどありません(^_^;)

平日の夜夫はほとんど自由なので走ったり勉強したりしてます。代わりにわたしは土日に好きなことさせてもらってます(^ ^)
月に一回1週間ほど里帰りしてて、その間の土日はお互いに自由に過ごしてます。

shio-aka-kao

不定休なので、遠出したい用事がない限り一人でどこか出掛けてます。
子どもが動けるようになったら、やっと早く帰ってきてくれるようになりました