はじめてのママリ🔰
タレに黒酢使ってたとかではないですか?黒酢なら独特の匂いするし時間経って匂い消えてもおかしくなさそうな気がしました。

退会ユーザー
変なものは入ってましたか?
はじめてのママリ🔰
タレに黒酢使ってたとかではないですか?黒酢なら独特の匂いするし時間経って匂い消えてもおかしくなさそうな気がしました。
退会ユーザー
変なものは入ってましたか?
「冷蔵庫」に関する質問
買うもの多すぎ〜。 ソファとヨギボーカバーとベッドとマットレスと布団と枕とプレイマットとエアコンと冷蔵庫とカップボードとベビーサークルとカーテンとテレビ台と… 楽天とニトリとIKEAあたりでギボ払い対応してない…
カレーの食中毒について… 我が家はカレーを作る頻度が多いです。 夕方頃(15〜16時)に完成→20〜21時頃に食べます。 完成後は鍋蓋をして、食べる直前に温めます。(その間5、6時間は常温) 余ったカレーは夏場は鍋ごと冷蔵…
2歳の娘はアイスが大好きです。 冷蔵庫を開けただけでアイスアイスと言います。 本日もゼリーを固めたものを2つ食べており、昼食後も欲しいと駄々をこねるので最後だよ、1つだけだよと約束してあげましたがもうひとつ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント