※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

久しぶりにディズニーシーに行く予定です。今のディズニーはスマホが手…

久しぶりにディズニーシーに行く予定です。
今のディズニーはスマホが手放せないと思うのですが、格安スマホだと繋がりにくいですかね??楽天モバイルです。インパしてからエントリー抽選に申し込む時とか繋がらないのではないかと不安です。フリーWi-Fiは3箇所しかないとか?どんな感じかわかる方情報お願いします!

コメント

ざわちゃん

楽天モバイルも回線は大手のやつ使ってるんじゃ無かったですっけ?
大丈夫だと思いますよ!今は基本スタンバイパスも無くなって、アクセス早くしないとチケット取られちゃう!みたいなものが無いので、回線混んでない時にやればスムーズな気もします。

• まめこ

まめこ

ありがとございます!そんなに心配しなくて良さそうですね!

• 6月18日
necoco

4月下旬にシー行きましたが地下じゃなきゃ楽天モバイル全然大丈夫でしたよ!
私が行った日からアトラクションのスタンバイパスが廃止されみたいで、スマホも位置確認と写真撮るのにしか使いませんでした💡

• まめこ

まめこ

最新の情報ありがとございます!そこまでスマホを使う機会も無ささうですね!参考になりました

• 6月21日