コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭💦お熱も出ているとのこと💦とう病院行かれましたか?💦
副作用に腸重積と書かれていたので見てもらった方がいいです。
うちの子も接種5日ですが下痢はしてないけど(便秘体質なので)お腹痛いみたいでずっといきんでて出ないでぐずりを繰り返しています💦やはり弱くてもウィルス入れてるからお腹痛かったりするのかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭💦お熱も出ているとのこと💦とう病院行かれましたか?💦
副作用に腸重積と書かれていたので見てもらった方がいいです。
うちの子も接種5日ですが下痢はしてないけど(便秘体質なので)お腹痛いみたいでずっといきんでて出ないでぐずりを繰り返しています💦やはり弱くてもウィルス入れてるからお腹痛かったりするのかもしれませんね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐一回で保育園から呼び出しありました💦 熱無し、いつも通り元気なのですが、病院に行くかすごい迷ってます。 担任からは病院に行きますか?と聞かれて、一応行きますかね、、、と答えたんですが、家に帰ってきて、こん…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょら
熱は1日で下がってミルクもいつも通り飲んでるのですが、お腹の方が😭
病院には電話して確認済です!
ただ発熱した時には下痢してなかったので聞きそびれました💦
💩をして拭くのが痛いのかして
泣いてきます😭😭。
お子さん大丈夫ですか😢??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💧下痢で、ピンク色の💩が出たら危ないとか聞きました❗️💦
少量なら他の💩と混ざってピンク分からなそうなので、また電話しても良いかもですね💦
うちはイチジク浣腸して出しました💦でもまだいきんでます💦
さすがに毎日イチジクするわけにいかないので綿棒しながら様子見てます💦
ちょら
いつもは緑っぽい💩なのですが
下痢になってから新生児の時みたいな黄色で少し粘り気があるような🤔
ちょっと今から電話してみようかなと、、先週も発熱した際に電話して
またか〜って言われないか心配で🫢
可哀想ですね😭😭
わざと感染させるとやめて欲しいですね😢仕方ないけど、、
はじめてのママリ🔰
うちもよく小児科行ってて、一度私の診察みたいになりました笑(お母さん肩の力抜いてもっと気楽にね、みたいな……)😂なので私もよく躊躇してしまいます💦
そうですよね💦うちはロタのワクチン3回のやつなので、来月もあります😭
やだ〜〜💦