お出かけ 10月に九州からディズニーへ行く予定ですが、ホテルや飛行機の予約はどちらが安いか教えてください。オフィシャルホテルを希望しています。 10月に九州からディズニーに2泊3日で行く予定です。 夫婦と未就学児3人の5人です。 ホテルや飛行機を予約するのにそれぞれ別々に公式から予約するか、HISなどの旅行会社に頼むのかどちらの方が安くできるでしょうか? ホテルはオフィシャルがいいなーと思ってます! 実際行かれた方どこから予約して金額などどうだったか教えてください🙌 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旅行 飛行機 ホテル 夫婦 会社 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 楽天スーパーセールで航空券とホテルセットのものを買いましたが、 別々で取るより安くなりました☺️ 次の楽天スーパーセールが9月4日の予想になってるのでそこが狙い目だと思います🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!スーパーセールは思い付きませんでした🫢値段は結構違いが出ましたか? 6月19日 とまと 飛行機をスカイマーク➕ディズニーオフィシャルホテルで別々で探していた金額と 飛行機JAL.ANA(同じ金額)➕同じホテルのセットだと 同じくらいの金額だったので即決でした!! 初めての子連れ旅行なので、 飛行機はやっぱり大きい方がいいなと思っていたのでラッキーです☺️ あとはポイントも溜まるのでラッキーでした! 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🫢ポイントも大きいですよね!有益な情報ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!スーパーセールは思い付きませんでした🫢値段は結構違いが出ましたか?
とまと
飛行機をスカイマーク➕ディズニーオフィシャルホテルで別々で探していた金額と
飛行機JAL.ANA(同じ金額)➕同じホテルのセットだと
同じくらいの金額だったので即決でした!!
初めての子連れ旅行なので、
飛行機はやっぱり大きい方がいいなと思っていたのでラッキーです☺️
あとはポイントも溜まるのでラッキーでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!🫢ポイントも大きいですよね!有益な情報ありがとうございます😊