※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に九州からディズニーへ行く予定ですが、ホテルや飛行機の予約はどちらが安いか教えてください。オフィシャルホテルを希望しています。

10月に九州からディズニーに2泊3日で行く予定です。
夫婦と未就学児3人の5人です。
ホテルや飛行機を予約するのにそれぞれ別々に公式から予約するか、HISなどの旅行会社に頼むのかどちらの方が安くできるでしょうか?
ホテルはオフィシャルがいいなーと思ってます!

実際行かれた方どこから予約して金額などどうだったか教えてください🙌

コメント

とまと

楽天スーパーセールで航空券とホテルセットのものを買いましたが、
別々で取るより安くなりました☺️
次の楽天スーパーセールが9月4日の予想になってるのでそこが狙い目だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど!スーパーセールは思い付きませんでした🫢値段は結構違いが出ましたか?

• 6月19日
  • とまと

とまと

飛行機をスカイマーク➕ディズニーオフィシャルホテルで別々で探していた金額と
    飛行機JAL.ANA(同じ金額)➕同じホテルのセットだと
    同じくらいの金額だったので即決でした!!
    初めての子連れ旅行なので、
    飛行機はやっぱり大きい方がいいなと思っていたのでラッキーです☺️

あとはポイントも溜まるのでラッキーでした!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🫢ポイントも大きいですよね!有益な情報ありがとうございます😊

• 6月19日