雑談・つぶやき 旦那よ…お休みの日にご飯作ってくれるのはありがたいが…どうしてこんな… 旦那よ…お休みの日にご飯作ってくれるのはありがたいが…どうしてこんなに調理器具でキッチン溢れかえってるの!? この料理でこんなに調理器具必要だった!? …謎すぎる…🤔❔ 「俺が娘面倒見るから食器洗いはお願い♡」って…洗い物までしてくれよ…😭 これじゃ~自分がご飯作った方が楽だったな…(笑) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 ご飯 料理 ☆miicoo☆(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんかCMである光景ですね…😂 でも優しい旦那さんですね☺️ 羨ましいです(`・ω・´) 11月26日 ☆miicoo☆ こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます☆ 作ってくれるのはホントありがたいんですが…要領が悪く(こだわりが強く?)ちょっと使ったら新しい物出して使ってどんどん溢れかえってる様子でした😅 洗い物も並行してお料理してくれたらな…って思っちゃいます(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆miicoo☆
こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます☆
作ってくれるのはホントありがたいんですが…要領が悪く(こだわりが強く?)ちょっと使ったら新しい物出して使ってどんどん溢れかえってる様子でした😅
洗い物も並行してお料理してくれたらな…って思っちゃいます(笑)