※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の間隔と痛みがどのぐらい続いたか教えてください!強い生理痛みたいな痛みが昨夜から続いてます😭

前駆陣痛の間隔と痛みがどのぐらい続いたか教えてください!

強い生理痛みたいな痛みが昨夜から続いてます😭

コメント

ゆーまま

お疲れ様です😭

私は、10分〜15分の間隔で、3日間、前駆陣痛で苦しみました😅💦
初産だったので、子宮口がなかなか開かず…階段の上り下りをたくさんしたのを、覚えています…😅
でも、私のはかなり長いケースらしいです💦

いつかは終わるので、もうちょっとです!☺️

元気な赤ちゃんが産まれますように…😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日間ずっと定期的な感覚でした?
    10分以内に痛みが来てるのですが、本陣痛の可能性もあるんですかね😰

• 6月18日
  • ゆーまま

ゆーまま

7分間隔の時もあれば、5分のときもあり、15分間隔のときもあり…
    バラバラでした😅💦

不安すぎて、近かったので何回も病院に行きはまだだね〜と帰されました😭

10分間隔が1時間以上続いてる様であれば、病院に連絡を入れてもいいかもしれないですね☺️

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥

続いてますが、帰されるのが怖くて電話かけれてないです😢

• 6月18日
さ。

お疲れ様です💦

私は産む前日夜から産まれるまでの20時間くらいずっと1〜15分間隔でした😓
間隔が揃わなかったので前駆だと思い込んでましたが結局生まれるその時まで間隔揃わなかったです😅

産んだのは39wですが37wの時にうまれるー!って思って病院行って帰されたので、私もまだ産まれないまだ産まれない。帰されたく無い。って思ってひたすら家で深呼吸して耐えてました😂
旦那が仕事から帰ってきて半強制的に病院連れて行かれて、病院着いた時には子宮口全開で30分足らずで出てきました👶

家から病院まで車で10分くらいでしたがその車中では、歌って踊って変顔して🤪ってくらい元気でした😂
なので不安でも一度病院に行くのをお勧めします💦

• さ。

さ。

元気なお子様が生まれてきますように💗

• 6月18日