子育て・グッズ シールやステッカーのオススメの利用法教えてください♪シールやステッカ… シールやステッカーのオススメの利用法教えてください♪ シールやステッカーが好きでついつい集めちゃいます! 最近はマグネットシートに貼って娘のマグネット遊びに利用しています。 こんな感じでシールやステッカーのちょっとした使い道のアイデア、教えてください! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 2 遊び マグ なのなの(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供のころ、トイトレで使っていましたー! 母親がトイトレのすごろくみたいな用紙を作ってくれて、トイレに座ったら1枚 出来たら2枚貼るよーって感じでした! 6月18日 なのなの 回答ありがとうございます🥺 それは嬉しいですよねー✨ トイレ以外でも応用出来そう! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのなの
回答ありがとうございます🥺
それは嬉しいですよねー✨
トイレ以外でも応用出来そう!