コメント

ママリ
ひたすら飴舐めてました…😂😂

ちゃろ
わたしも飴なめてしのいでました😂
今は産休に入っているのでずっと家で食べては吐き食べては吐きでぐうたらしてます笑
-
ハジメテノママリ
やっぱりアメくらいですよね😂
あと2週間産休までにあるので長くて長くて😂
私も吐けたらいいのですが吐くまでは行かないけどムカムカする感じです。お互いあと少しですね!頑張りましょう- 6月18日
ママリ
ひたすら飴舐めてました…😂😂
ちゃろ
わたしも飴なめてしのいでました😂
今は産休に入っているのでずっと家で食べては吐き食べては吐きでぐうたらしてます笑
ハジメテノママリ
やっぱりアメくらいですよね😂
あと2週間産休までにあるので長くて長くて😂
私も吐けたらいいのですが吐くまでは行かないけどムカムカする感じです。お互いあと少しですね!頑張りましょう
「後期つわり」に関する質問
31週目の妊婦です。後期つわりについて。 29週目くらいからご飯を食べたらすぐ気持ち悪くなります。 31週目の今分けてご飯を食べる工夫をしても ずっと胃が気持ち悪いです… とりあえず辛い。泣 こんなもんなんでしょう…
後期つわり辛いです。 なんでも良いので対処法ありませんか?😭 ・少量を細かい時間に分けて食べる ・食べたら2時間横にならない ・枕を高くして寝る ・脂っこいものなど消化に悪いものは食べない などは実践してます。 他…
後期つわり、食べやすかったもの何かありますか? 1週間前くらいからどんどん悪化してここ数日毎日嘔吐しています😭 在宅勤務なので少量で1日5食くらいに分けたり、油っこいものや甘いものは悪化しやすい感じがするので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
ありがとうございます。
私もアメなめてます😂