ココロ・悩み 母乳もうあげてないんですけど、左の乳首からだけまだ若干出てるのか臭… 母乳もうあげてないんですけど、左の乳首からだけまだ若干出てるのか臭いです これはどうにもなりませんか? ちなみに上のこ卒乳後3年経っても臭かったです💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳止めるお薬あります! 私も1年は出てました💦 母親は3年くらい出てたみたいで薬飲んでました! 6月17日 mama 張ってるわけでもなく、しぼると出るわけでもないんですけど、若干は出てるんですかね💦 産婦人科で貰えるんですかね? 6月17日 はじめてのママリ🔰 みてもらえるとおもいますよ! 6月17日 mama ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
張ってるわけでもなく、しぼると出るわけでもないんですけど、若干は出てるんですかね💦
産婦人科で貰えるんですかね?
はじめてのママリ🔰
みてもらえるとおもいますよ!
mama
ありがとうございます!