こみこみ
もう臨月入ったら、むしろ「お迎え棒」とか言って陣痛誘発のために仲良しする人もいませんか?笑
精子には子宮収縮の作用があるそうで、仲良しすると陣痛来やすいと聞いたことあります!
こみこみ
もう臨月入ったら、むしろ「お迎え棒」とか言って陣痛誘発のために仲良しする人もいませんか?笑
精子には子宮収縮の作用があるそうで、仲良しすると陣痛来やすいと聞いたことあります!
「産後」に関する質問
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
昼からすみません🙇♀️笑 おすすめのコンドームってありますか? 今まで使ってこなかったんですが産後は避妊をしたくて けどゴム感があって痛い感じがあって苦手です😭 多少高くても良いのでおすすめのゴムとかいつも使っ…
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント