妊娠・出産 予定日まであと5日になりました☺️ウォーキングしたり階段の上り下りした… 予定日まであと5日になりました☺️ ウォーキングしたり階段の上り下りしたりオロナミンC飲んだりと色々してはいますが中々産まれる気配はありません🤣🤣 そこで旦那との仲良しについてです😂 もう1週間ほどしてないのですが、 この時期はやらない方がいいんですよね?🥹 産後1ヶ月検診が終わるまでは出来ないので 産まれるまでにできるならやっときたいって感じです😂 皆さん産まれる何日前までしてましたか🥹🥹 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 旦那 予定日 仲良し 産後 ウォーキング 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント こみこみ もう臨月入ったら、むしろ「お迎え棒」とか言って陣痛誘発のために仲良しする人もいませんか?笑 精子には子宮収縮の作用があるそうで、仲良しすると陣痛来やすいと聞いたことあります! 6月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント